Was auf eine New Game

Wenn keines der verfügbaren Spiele im Rahmen der "Game Anmeldungen" Link appelliere an Sie, zögern Sie nicht ein neues Spiel mehr nach Ihren Wünschen vorschlagen. Dies können Sie durch Klick auf den roten Button "Neu" auf dem Game Anmeldeseite zu tun.

Sie sind berechtigt, alle Optionen angeben des Spiels, beginnend mit den grundlegenden Spiel-Typ , die Anzahl der Spieler im Spiel, und das wiederum Zeitplan. Sie können auch weiter geben jedem Spiel -Varianten und Anpassungen Sie für angemessen halten.

Wenn Sie mit dem Spiel zufrieden sind Sie darauf hindeutet, klicken Sie auf "Spiel erstellen" klicken, um das Spiel für sich und andere zu registrieren und zu spielen. Beachten Sie, dass die Seite mit den Lesezeichen "Spiel erstellen"-Taste drücken, bevor Sie es, falls Sie beschließen, ein weiteres Spiel mit den gleichen Parametern später erstellen.

Wenn Sie ein Spiel ohne Wartezeiten beginnen möchten, mit Ihren Freunden das Spiel Parameter und die Anzahl der Spieler im Spiel liegt. Erstellen Sie dann das Spiel mit der vereinbarten Anzahl der Spieler und lade alle deine Freunde, um sich für das Spiel sofort.