Spielarten

Die RSW Spiel definiert die grundlegende Natur des Spiels. Einige Spiele sind einfach, andere sehr viel komplexer sind. Einige Spiele für komplizierte Diplomatie und Verhandlungen mit anderen Spielern, und andere besser funktionieren als einfache Befehl-und-Herrsche-Typ Kampf-Spiele.

Zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Artikels gibt es drei verschiedene Spielarten RSW zur Verfügung. Weitere Spielarten kann sich später zur Verfügung gestellt. Schließlich kann es sogar möglich sein, Ihre eigenen benutzerdefinierten Spielmodi von Python-Code schreiben zu definieren. (Wenn Sie eine gute Idee für ein neues Spiel geben in der Zwischenzeit haben, wenden Sie sich bitte an den Autor mit Ihrem Vorschlag an.)

Kern: Das ist eine relativ einfache Spiel von Befehl und Eroberung. Denken Sie daran, in die gleiche Kategorie wie traditionelle Brettspiele Sie vielleicht schon kennen, wie Risk. Klicken Sie hier für eine tiefere Beschreibung der RSW Core Spiel-Typ.

Classic: Diese Variante ist eine Hommage an einen Klassiker Play-by-Mail-Spiel, das Sternennetz debütierte in den 1970er Jahren als bekannt. Spielregeln sind mäßig komplex. Dieses Spiel sollte sich wohl fühlen, um Spieler, die. Haben Erfahrung bei diesem anderen Spiel in der Vergangenheit Klicken Sie hier für eine tiefere Beschreibung der RSW Classic Spiel-Typ.

Erweitert: Diese Variante basiert auf dem klassischen Spiel mit zusätzlichen Charakter-Typen und neu ausgewogene Partituren. Klicken Sie hier für eine tiefere Beschreibung der RSW Erweiterte Spiel-Typ.