Play by E-mail

Obwohl die meisten Menschen auf der RSW-Client oder das Web-Interface zu spielen bevorzugen, ist es auch möglich, das Spiel ganz Spiel per E-Mail. Sie können einfache E-Mail-Befehle, um fast alles, was Sie können über die Weboberfläche tun, zum Beispiel, können Sie die aktuell verfügbaren Spiele-Liste, Mitglied in einem anhängigen Spiel, erhalten Sie an der Reihe Berichte und sogar senden Sie Ihre Aufträge, die alle aus Ihrer E-Mail Client.

Dazu senden Sie einfach die Welt "Hallo" in eine E-Mail-Nachricht an den RSW-Server an rsw@rswgame.com . Diese Meldung muss nur das Wort bestehen "Hallo" auf einer Linie mit sich selbst, in den Körper der Nachricht (nicht die Betreff-Zeile). Wenn Sie etwas anderes senden, kann der RSW-Server an, Sie sind ein Spammer und ignorieren Sie die Meldung. Als Reaktion auf das Wort "Hallo", wird die RSW-Server Rückkehr eine automatische Antwort, die Ihnen weitere Anweisungen.

Dies ist besonders nützlich für Anwender, die eine Verwendung bevorzugen Drittanbieter-Client insbesondere ein Client, der in erster Linie für den Einsatz per E-Mail gestaltet ist - RSW spielen. Sehbehinderte Benutzer können auch die E-Mail-Schnittstelle einfacher zu navigieren. Allerdings ist jeder Benutzer, der aus irgendeinem Grund das Senden von Befehlen bevorzugt per E-Mail über das Web-Interface erlaubt dieses System benutzen.