Entwerfen RSW Karten

RSW unterstützt zwei verschiedene Arten von Spielkarten: computer-generierten und menschlicher gestaltet. Der Mensch gestaltet Karten sind aus einer Bibliothek von Karten, die von Benutzern beigetragen RSW ausgewählt.

Sie können Ihre eigenen Karten in der Bibliothek beitragen, wenn Sie möchten. Die RSW-Client stellt ein Modul für die Gestaltung von Karten und deren Übermittlung an den Server. Als Faustregel sollten Sie Karten, die Gestaltung haben:

Im Allgemeinen sollten Sie Design eine Familie von ähnlichen Karten in verschiedenen Größen, mit unterschiedlichen Anzahl von Spielern unterstützen, aber Sie können Karten, die nur in einer bestimmten Anzahl von Spielern, wenn Sie bevorzugen Design.

So generieren Sie eine Karte, wählen Sie "Neu RSW Karte" aus dem Menü "Datei" der RSW Spiel-Fenster, in dem Client. Dies eröffnet ein leeres graues Fenster in dem Sie Ihre Karte zu zeichnen können. Die Kontrollen sind vergleichbar mit den Map-Editing Kontrollen innerhalb des Spiels, mit ein paar Ergänzungen. Insbesondere sollten Sie verwenden:

Deklarieren Heimatwelten ist optional. Wenn Sie keine Welten Marke als Heimatwelten, dann die RSW-Server wählt automatisch Heimatwelten für die Spieler im Spiel, die etwa gleichmäßig auf Ihrer Karte verteilt sind. Wenn Sie mindestens eine Heimatwelt markieren, dann müssen Sie markieren alle möglichen Heimatwelten, und in diesem Fall die RSW-Server wird nur von den markierten Welten wählen. Kennzeichnung Heimatwelten kann die Zahl der Spieler, dass Ihre Karte nutzen können, da eine Karte kann nicht in ein Spiel mit mehr Spielern als die Karte hat Heimatwelten verwendet werden.

"Passage" Welten sind Welten, die entscheidend für freien Durchgang zu halten sind, zB kleine Engpässe zwischen großen Abschnitten. Der Server wird nie Platz ein Schwarzes Loch oder ein Heimatwelt an einem Durchgang Welt. Die meisten Karten benötigen keine Kennzeichnung Passage Welten explizit (der Server wird nie Platz ein schwarzes Loch, wo es völlig getrennt werden aus einem Abschnitt der Galaxie sowieso).

Treasure Welten sind ein weiteres optionales Feature. Einige spezielle Karten können erklären, dass ein oder mehrere "Schatz Welten", Welten, die außerhalb des Weges oder schwer zu bekommen, bieten aber einige In-Game-Belohnung für Spieler, die sie entdecken, wie zusätzliche Industrie oder Artefakte. Sie können erklären, Gold, Silber, Bronze oder Schatz Welten, die genaue Bedeutung dieser Schätze für ein bestimmtes Spiel finden Sie in der benutzerdefinierten Spiel-Einstellungen angegeben werden. Die meisten Karten nicht benutzen Schatz Welten.

Wenn Sie fertig sind Gestaltung einer Karte, sollten Sie ihm einen Titel und eine Reihe von Tags. Tags sind einzelne Wörter, die verwendet werden, um die Karte in ein Spiel auszuwählen sind. Jedes Spiel ist auf eine bestimmte "Karte gesetzt" zu verwenden, und eine Karte ist ein Satz von Worten - es bedeutet, alle Karten, die teilen sich alle der Tags durch die Karte mit dem Namen gesetzt.

Die folgenden Tags sind Standard:

Sie können Ihre eigenen Tags zusätzlich zu diesen hinzufügen. Tags sollten in englischer Sprache eingegeben werden. In der Regel sollten Sie mindestens ein benutzerdefiniertes Tag für jede Familie von ähnlichen Karten hinzufügen, wenn Sie mehrere Karten in verschiedenen Größen erstellen - damit können Sie die ganze Familie in einer einzigen Karte gesetzt zu wählen. Außerdem sollten Sie überlegen, Ihren eigenen Namen als ein Tag, um alle Karten, die Sie aufgebaut, so dass jemand alle Ihre Karten als eine Karte setzen, wenn sie wollen wählen.